27 de junio de 2013

Bizcochoco pop cakes

    Esta es una masa con chocolate para hacer pop cakes. Los ingredientes son:

- 110 grs de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 grs de azúcar
- 2 huevos
- 100 grs de harina para bizcocho (con levadura incluida)
- 125 grs de chocolate (negro, con leche, blanco)
- cucharadita de esencia de vainilla






    Se derrite el chocolate en el microondas, removiéndolo cada 30 segundos.
    En un bol se pone la mantequilla con el azúcar


  y se bate hasta que este totalmente integrada. Luego se añaden los huevos uno a uno (hasta que uno no este integrado no se añade el siguiente) y la cucharadita de esencia de vainilla


Se la añade el chocolate derretido y la harina poco a poco hasta que este la mezcla uniforme.











(y aquí me quedé sin batería de la cámara y se acabaron las fotos .....un fallo)
    Luego la masa o se pone en los moldes de silicona de pop cakes y se mete en el horno caliente a 180º durante unos 25 minutos, o se pone en la máquina de pop cakes o se puede echar en un molde cuadrado engrasado y se mete en el horno y luego se corta con unos cortadores de formas.
    Cuando esten fríos ya puede seguir con el proceso de hacer la decoración de los pop cakes.

1 comentario:

  1. Me chifla tu página.
    Seria un honor que visitases la mia, y más si también te quedas.

    www.delavegacakes.blogspot.com.es

    ResponderEliminar

Muchas gracias por vuestros comentarios, aportan mucho al blog y los agradezco con ilusión y ganas de mejorar. Saludos :-)